Расширенный поиск
Стоимость (РУБ)
 

Предложение Объявление не актуально


фибра стрОительная полипропиленовая


рубочная машина для стеклОволокна.
оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, тканей. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к режущим ножам сырья (стекловолокно, искусственные нити, ткани, и т. д.). Ножи имеют форму гильотинного типа и приводятся в движение электромотором мощностью 3 кВт. Передача усилия происходит с помощью шестеренок, что обеспечивает надежность и долговечность в работе данного оборудования. Регулировка размера резки волокна.
Станки данной модели также могу использоваться и для переработки отходов текстильного и других производств.
• Мощность: 380В/3кВт. Габариты 1050*850/1100. Вес 550кг
• Про-сть: (8часов)
3-6мм (350-400кг)
8-10мм (750-900кг)
20-30мм (более 1500кг)
50-80мм
• В комплекте верхний и нижний ножи,
Фибра для бетона: свойства, применение
Фибра – это вспомогательный строительный материал, представляющие собой синтетические волокна, используемые для микроармирования бетонных конструкций. Зачастую фибру добавляют также в сухие смеси и растворы с целью повышения их свойств и характеристик. С появлением этого материала застройщики избавились от большой части хлопот, связанных с заливкой бетона, теперь многочисленные процессы значительно ускорились и упростились, а готовые объекты стали надежнее и долговечнее.
Строительная фибра для армирования бетона
Фибра для армирования бетона представляет собой волокна природного, техногенного или искусственного происхождения. Она используется для усиления прочностных и других эксплуатационных характеристик цементных смесей: трещиноустойчивости, морозостойкости и водонепроницаемости. Фиброволокно равномерно распределяется в бетоне, совершенствуя его композиционную структуру за счет контроля процессов адгезии и расслоения компонентов. В момент твердения раствора данный материал способствует снижению внутренних напряжений и, как следствие — увеличивает долговечность строительных конструкций и степень сопротивления внешн

Населенный пункт: Повсеместно
Автор: волокно -техномаш. 79675359403 79215526440 (Поискать ещё объявления этого автора)
Сайт: www.volokno.allcorp.ru Переходов на сайт: 0
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Новости

Отмечен спад темпов строительства жилья в Оренбуржье

Хотя минувший год для многих регионов стал рекордным по объемам строительства, в наступившем 2016-м рост данного показателя продолжается не везде.
 

В Кронштадте построят уникальный подводный музей за 6 миллиардов рублей

Власти Санкт-Петербурга поделились планами по развитию Кронштадта. В развитие города Смольный намерен вложить почти 3 миллиарда рублей.
 

В Малайзии построят лесной город с зелеными крышами

В Малайзии готовится к реализации масштабный проект под названием Forest City. Лесной город, концепция которого была создана архитектурным бюро Sasaki Associates, станет крупнейшим "зеленым" многофункциональным проектом по развитию Юго-Восточной Азии.
 

Завод полимеров в Кабардино-Балкарии, вторая серия

В качестве инвесторов выступают корпорации China Petroleum Technology and Development Corporation и China Kunlun Contracting and Engineering Corporation. Интересно, что контракт с китайскими компаниями подразумевает, что они разработают практически всю техническую документацию: предпроектную, проектную и рабочую. А также осуществят поставки технологического оборудования для производства. По сообщению местных властей, на все переговоры с китайской стороной ушло примерно 1,5 года. Напомним, проект завода чистых полимеров "Этана" разрабатывался еще с 2011-м года, тогда в качестве инвестора выступала известная компания из Германии ThyssenKrupp Uhde Gmbh. Планировалось, что суммарный объем инвестиций будет свыше 15,5 миллиардов рублей. Помимо главного инвестора участие в проекте предполагал целый пул разных компаний из Европы и Азии. Но завод, запуск которого первоначально был намечен на первые месяцы текущего года, так пока и не заработал. Новый проект предполагает увеличение мощности производства более, чем в 3 раза, по сравнению с изначальным. После выхода на полную мощность завод сможет выпускать полтора миллиона тонн готовой продукции. Объем инвестиций при этом информационный источники не раскрывают. Реализацию проекта планируют осуществлять в 3 этапа, который завершатся соответственно в 2018-м, 2019-м и 2020-м годах.
 

В Москве достроена самая высокая оранжерея

В Москве завершено строительство оранжереи в Главном ботаническом саду им. Н.В. Цицина Российской Академии Наук. Сооружение уникально тем, что эта оранжерея станет самым высоким сооружением подобного типа в Европе, а по некоторым данным и во всем мире.
 

Фото-объявления

Всегда модно,  всегда удобно,  всегда качественно.Продам пылесос

Информация


Vip объявления


Строительство каркасного дома 212 м2

Строительство каркасного дома 212 м2

Возведение фундамента - стальные винтовые сваи c покрытием антикоррозийным составом, диаметр сваи...
 

Каркасный дом по проекту "Реал"

Каркасный дом по проекту "Реал"

Это великолепный каркасный дом для загородной жизни. Рациональное размещение внутренних помещений...
 

Баня-бочка 3, 0 м. Ø 2. 1

Баня-бочка 3,  0 м.   Ø 2.  1

Баня бочка – это незаменимый помощник для любителя банных радостей, у которого нет места для стро...
 

Работа вакансии

Работа вакансии

Ищете работу? Хотите разместить вакансию? Тогда vakansii-rabota.ru станет для Вас незаменимым пом...
 
работа оплата зарплата вакансии привет марина удаленная шерсть геотекстиль переработка мебель волокно вата повсеместно материалы спанбонд станок трикотаж одежда только
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript