Расширенный поиск
Стоимость (РУБ)
 

Предложение Объявление не актуально


Кровать Шрек 3 в г. Санкт-Петербурге


Кровать Шрек 3 – удобная и долговечная двухъярусная кровать из естественного дерева.
От подобной модели ее различает некоторое количество подробностей. Задний бортик отсутствует, вследствие того собственно что в большинстве случаев эта кровать ставится у стенки. Фронтальная защитная планка находится лишь только в центре, собственно что выделяет вероятность разместить лестницу с правой или же с левой стороны постели.
Спинки выделяются плавностью рядов и обилием резных составляющей. Это не лишь только присваивает изделию подлинный наружный вид, но и лишает кровать чувства массивности.
Для такого, дабы кровать безупречно отвечала цветовому манере дизайна спальни на выбор клиентов представлено многообразие цветов. Экологически неопасный тонировочный лак отстаивает плоскость древесной породы от возникновения царапин.
Доставка По С-Петербургу 500 руб.. Дилерам благоприятные цены и удобные обстоятельства работы.

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 14400 РУБ88123366431
Сайт: www.matress.spb.ru Переходов на сайт: 3

Кровать Шрек 3 в г. Санкт-Петербурге

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: матрасы пружинный матрас

Разделы

Новости

Отмечен спад темпов строительства жилья в Оренбуржье

Хотя минувший год для многих регионов стал рекордным по объемам строительства, в наступившем 2016-м рост данного показателя продолжается не везде.
 

В Кронштадте построят уникальный подводный музей за 6 миллиардов рублей

Власти Санкт-Петербурга поделились планами по развитию Кронштадта. В развитие города Смольный намерен вложить почти 3 миллиарда рублей.
 

В Малайзии построят лесной город с зелеными крышами

В Малайзии готовится к реализации масштабный проект под названием Forest City. Лесной город, концепция которого была создана архитектурным бюро Sasaki Associates, станет крупнейшим "зеленым" многофункциональным проектом по развитию Юго-Восточной Азии.
 

Завод полимеров в Кабардино-Балкарии, вторая серия

В качестве инвесторов выступают корпорации China Petroleum Technology and Development Corporation и China Kunlun Contracting and Engineering Corporation. Интересно, что контракт с китайскими компаниями подразумевает, что они разработают практически всю техническую документацию: предпроектную, проектную и рабочую. А также осуществят поставки технологического оборудования для производства. По сообщению местных властей, на все переговоры с китайской стороной ушло примерно 1,5 года. Напомним, проект завода чистых полимеров "Этана" разрабатывался еще с 2011-м года, тогда в качестве инвестора выступала известная компания из Германии ThyssenKrupp Uhde Gmbh. Планировалось, что суммарный объем инвестиций будет свыше 15,5 миллиардов рублей. Помимо главного инвестора участие в проекте предполагал целый пул разных компаний из Европы и Азии. Но завод, запуск которого первоначально был намечен на первые месяцы текущего года, так пока и не заработал. Новый проект предполагает увеличение мощности производства более, чем в 3 раза, по сравнению с изначальным. После выхода на полную мощность завод сможет выпускать полтора миллиона тонн готовой продукции. Объем инвестиций при этом информационный источники не раскрывают. Реализацию проекта планируют осуществлять в 3 этапа, который завершатся соответственно в 2018-м, 2019-м и 2020-м годах.
 

В Москве достроена самая высокая оранжерея

В Москве завершено строительство оранжереи в Главном ботаническом саду им. Н.В. Цицина Российской Академии Наук. Сооружение уникально тем, что эта оранжерея станет самым высоким сооружением подобного типа в Европе, а по некоторым данным и во всем мире.
 

Фото-объявления

в г. Жуковка Московской области Матрас Онли Базис ПлюсМатрас ErgoRoll 14 купить матрас недорого в Верее Моск. области

Информация


Vip объявления


Строительство каркасного дома 212 м2

Строительство каркасного дома 212 м2

Возведение фундамента - стальные винтовые сваи c покрытием антикоррозийным составом, диаметр сваи...
 

Каркасный дом по проекту "Реал"

Каркасный дом по проекту "Реал"

Это великолепный каркасный дом для загородной жизни. Рациональное размещение внутренних помещений...
 

Баня-бочка 3, 0 м. Ø 2. 1

Баня-бочка 3,  0 м.   Ø 2.  1

Баня бочка – это незаменимый помощник для любителя банных радостей, у которого нет места для стро...
 

Работа вакансии

Работа вакансии

Ищете работу? Хотите разместить вакансию? Тогда vakansii-rabota.ru станет для Вас незаменимым пом...
 
контейнер айпласт тара polybox полибокс складной разборный упаковка iplast smartiplast каучук работу курьера студентам удаленная дому работа матрасы пружинный матрас
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript